G-DO「果釀琉粒」   果釀琉粒-使用方法&注意事項   保養品系列-引領忌妒風潮   連絡資料   線上留言   加入我的最愛   HOME  
產品介紹
木瓜潔妍琉粒
一般肌膚適用
藍莓滋妍琉粒
敏感、乾性肌膚適用
薄荷護妍琉粒
問題私密肌膚適用
青蘋果白妍琉粒
一般肌膚適用
玫瑰潤妍琉粒
敏感、乾性肌膚適用
活顏保濕精華露
蘊潤肌膚、水嫩嬌滴
精雕細琢養護晶膠
保養品之母,肌膚雕塑
潤漾隔離精緻霜
水嫩潤色、粉彩亮麗
頂級肌膚賦活膠曩
精靈魅影凍齡精品
目前所在位置:網站首頁 >> 果釀琉粒使用方法&注意事項   SGS 通過國際嚴格檢測,安全無虞
     
 
G-DO「果釀琉粒」系列產品 (重量43g)
 
使用方法
 
先將雙手清洗乾淨,再將雙手濕潤後搓揉『果釀琉粒』後放下晶體,繼續搓揉至微微發熱約38℃左右,此時『果釀琉粒』的活性最大,泡沫呈現細緻乳白狀,再均勻的塗抹臉部或全身,能使『果釀琉粒』活性迅速深入肌膚基底層,並補充優質蛋白、促進皮膚細胞活絡與代謝;加強”T ”部位,並輕輕揉捏鼻頭油脂,可將泡沫再加強於頸部、手肘、膝蓋、腳跟,停留30~60秒後再沖洗乾淨,能非常明顯提升肌膚對保養品的吸收能力,7~10天呈現潔淨、嫩白與亮麗,令人驚艷的肌膚。
 
『果釀琉粒』使用方式
 
  • 夏天、秋天ㄧ般肌膚      :晚上使用木瓜潔妍琉粒   早上使用藍莓滋妍琉粒
         敏感或乾性肌膚:晚上使用藍莓滋妍琉粒   早上使用玫瑰潤妍琉粒
  • 冬天、春天ㄧ般肌膚      :晚上使用藍莓滋妍琉粒   早上使用玫瑰潤妍琉粒
         敏感或乾性肌膚:早晚均使用玫瑰潤妍琉粒
  • 春夏秋冬均應搭配薄荷護妍琉粒,以增進肌膚之抗菌性與代謝的積極性。
  • 大陸地區除沿海地區外的冬春季,特別乾冷,早晚均使用玫瑰潤妍琉粒。
  • 初期使用『果釀琉粒』可依個人清洗後肌膚感受情況,酌量增減泡沫量,及泡沫停留時間,讓肌膚儘早適應『果釀琉粒』的活性。
  • 問題肌膚:如癬、汗斑、濕疹、異位性皮膚炎等,均可使用薄荷護妍琉粒,約7~10天可改善。
  • 常態性痘痘:先早晚使用木瓜潔妍琉粒7天後,再改為晚上使用木瓜潔妍琉粒,早上使用薄荷護妍琉粒,並請注意枕頭套的清潔,多喝溫開水,注意就寢睡眠時間。
  • 偶發性痘痘:早晚使用薄荷護妍琉粒,即能有效改善。
  • 超嫩白方法:只要使用過木瓜潔妍琉粒或藍莓滋妍琉粒時間滿28天,也就是臉部肌膚完全適應『果釀琉粒』的活性,即可在每晚洗完木瓜潔妍琉粒(泡沫不停留,立即沖洗) 後,再用青蘋果白妍琉粒潔淨臉部肌膚(泡沫停留30秒左右,再沖洗),立見肌膚超嫩白皙(若感覺較乾澀,請酌量減少泡沫量與縮短泡沫停留時間,並適度塗抹保濕用品。
    (註:此方法適用於夏季)
  • 常保青春亮澤潔淨的肌膚的方法
    木瓜潔妍琉粒(乾、敏性肌膚用藍莓滋妍琉粒)、青蘋果白妍琉粒、薄荷護妍琉粒等3顆,『果釀琉粒』不定時輪流使用,不讓肌膚只適應單一『果釀琉粒』配方,更能提升肌膚代謝的積極性,常保肌膚亮澤嫩白。
TOP
 
貼心叮嚀與注意事項
 
  1. 請立即停止使用含果酸、A酸保養品。曾使用含果酸、A酸保養品者,在使用初期:洗臉後會感覺微微發熱持續3~10分鐘,2~3天會有小紅疹或痘痘,持續2~5天,此均屬肌膚代謝過度的「短暫排斥現象」。
    建議:不要熬夜、多喝開水及使用含修護保濕系列產品,能幫助迅速度過肌膚反應期,或使用一天停一天的間隔方式讓肌膚適應酵素晶體。
  2. 容易過敏膚質,或對『果釀琉粒』有初期不適應現象者,反應情況與上述相同(反應情況,適應時間7~14天,因個人膚質而異)。
  3. 洗臉後會感覺緊繃、乾澀,角質微微脫落,此乃『果釀琉粒』發揮活性功效,從基底層”分解”油垢,進而再”分解”老化過厚角質達到微換膚效果,絕不會有侵蝕感,可依個人清洗後乾澀情況,酌量增減泡沫量,讓肌膚儘早適應『果釀琉粒』的活性,或先選用藍莓滋妍琉粒增加潤澤感;清洗後,能明顯提升肌膚對保養品的吸收效率,使用3~7天後,鼻頭粉刺明顯減少,促進嘴唇豐腴與保水,讓唇色亮麗並提升粉嫩感。
  4. 長期熬夜、抽煙者,初期:洗臉後會1~3天感覺較無光鮮感,臉部偶有痘痘滋長,此乃臉部肌膚長期處於非休息狀態、缺氧、缺水,致使肌膚組織疲累,細胞活性、代謝能力、免疫功能等減弱的現象。
    建議:正常睡眠、多喝水,10~20天即能讓臉部恢復正常代謝,達到水嫩亮麗面容。
  5. 請不要將『果釀琉粒』直接沖水或浸泡水中或照射陽光,使用後請放置蔭涼處,不要蓋上盒蓋,以免『果釀琉粒』軟化失去活性。
TOP
 
注意事項
 
一個叮嚀:使用時不要沖到水,也不要浸泡水中。
 
三個觀察 1.泡沫還停留臉上時,輕輕揉捏5~8下鼻頭(由鼻翼到鼻頭),五天
 後能明顯改善您的鼻頭粉刺。
  2. 卸妝時輕鬆搓揉全臉與嘴唇(口紅),肌膚變的清淨亮白嬌嫩。
  3.洗臉拭乾後,使用保養品時會發現肌膚對保養品的吸收效果明顯提
 升;10天後膚質明顯變的更好。
   
附  註 初期洗臉後感覺有點乾澀,可依個人清洗情況,酌量增減泡沫量,讓肌膚儘早適應『果釀琉粒』的活性,或先選用藍莓滋妍琉粒,洗臉時無須過度用力,輕鬆洗臉是一種享受。
   
 
再次詢問:最近5年
 
是否使用含果酸或A酸成份的 ”換膚產品”?
如果有使用含果酸或A酸成份的換膚產品,在使用活性『果釀琉粒』時,會有微刺感,沖洗後,會微巍發熱,然後產生小區塊的微紅現象,約30~50分鐘會恢復正常,這是臉部肌膚接受活性『果釀琉粒』後的代謝現象,建議初期使用『果釀琉粒』時可減少泡沫量,清洗後增加化妝水使用量以減緩代謝過度,或使用『果釀琉粒』一天,停一天,大約10~14天即可適應,使肌膚健康亮麗。
TOP
 
私密的體貼
 
以女性關心的角度,7天改善私密衛生有極明顯 效果,適度的補充水分(每天2000CC以上), 良好的睡眠品質都是必須的。
TOP
 
     
 
季杜國際有限公司 版權所有 © 2013 Taiwan All Rights Reserved 立天數位資訊設計/維護